Bunte Karotten-Krustade Rezept

Bunte Karotten-Krustade
Rezept veröffentlicht von Administrator redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
60 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
1 EL Pflanzenöl
250 g Blätterteig, TK
1 Dose/n Bonduelle Bunter Karotten-Mix (425 ml)
1 Stück grüne Paprika
2 Stück Eier
200 g Kräuterfrischkäse
50 ml Milch
Salz, Pfeffer
geriebener Muskat
100 g geriebener Käse
Foto hochgeladen von Administrator redaktion
Bunte Karotten-Krustade
Zubereitung
1. Eine Auflaufform (ca. 29 cm x 25 cm x 4,5 cm) mit Öl ausstreichen. Blätterteig nach Anweisung auftauen lassen und in die Auflaufform legen.

2. Bunten Karotten-Mix von Bonduelle abtropfen lassen, Paprika entkernen, in kleine Würfel schneiden und Gemüse auf dem Teig verteilen. Eier, Kräuterfrischkäse und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3. Die Mischung über das Gemüse gießen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 200°C (Gas: Stufe 4, Umluft 180°C) ca. 30 bis 40 Minuten backen.

Quelle: Bonduelle
Kommentare