Caprese mit Rucola Rezept

Caprese mit Rucola
Rezept veröffentlicht von Administrator redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
2 Personen
Benötigte Zeit:
15 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
1 Päckchen Bonduelle Frischer Rucola (75g)
2 Stück Strauchtomaten
2 Stück Kugeln Mozzarella
2 Stück Zweige frischen Basilikum
2 EL Balsamico-Essig
4 EL natives Olivenöl
Pfeffer, Salz
Foto hochgeladen von Administrator redaktion
Caprese mit Rucola
Zubereitung
1. Bonduelle „Frischer Rucola“ auf einem großen Teller oder einer kleinen Platte anrichten.
2. Strauchtomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Rucola verteilen.
3. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und zwischen die Tomaten legen.
4. Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen und über den Salat geben.
5. Anschließend noch einige Blätter frischen Basilikum gleichmäßig über den Salat verteilen.

Quelle: Bonduelle
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  Toxik71 25.07.2015 20:03
mmh lecker und so einfach :)
Kommentar:
Küchenhilfe  Denny_S 06.12.2015 19:10
auch sehr schön dabei anzusehen
Seite: 1