Champignon-Flammkuchen Rezept

Champignon-Flammkuchen
Rezept veröffentlicht von Administrator redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
50 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
1 Dose/n Champignons Scheiben (425 ml)
1 Päckchen fertig käuflicher Pizzateig (550 g)
2 Becher Kräuter-Creme fraiche (a 125 g)
4 Stück Zwiebeln
100 g Baconscheiben
1 Päckchen Bonduelle Frischer Rucola (75 g)
4 EL Balsamico-Creme
Foto hochgeladen von Administrator redaktion
Champignon-Flammkuchen
Zubereitung
1. Bonduelle Champignons abtropfen lassen. Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech entrollen und mit Kräuter-Crème fraîche bestreichen.
2. Zwiebeln abziehen und in Ringe, Bacon in Streifen schneiden. Champignons, Zwiebeln und Bacon auf dem Pizzateig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 C) ca. 20-30 Minuten goldbraun backen.
3. Rucola überstreuen, mit Balsamico-Creme beträufeln und servieren.

Quelle: Bonduelle
Kommentare
Kommentar:
Koch  SabionskiG7 09.01.2015 17:11
Hört sich gut an und sieht auf dem Foto sehr lecker aus.
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