Champignon-Salat Rezept

Champignon-Salat
Rezept veröffentlicht von Tellerwäscher hobbykoechin
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
25 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
100 g Blattsalat (Saisonsalat, Eisbergsalat, Salat-Mix)
100 g Rucolasalat
100 g Cherry-Tomaten
100 g Käse am Stück
4 Stück Frühlingszwiebeln
1 Bund Schnittlauch
100 g Champignons
7 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
2 EL Essig
1 Prise Zucker
Foto hochgeladen von Tellerwäscher hobbykoechin
Champignon-Salat
Zubereitung
Frische Champignons putzen, abspülen, in dünne Scheiben schneiden. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze reinlegen, salzen und pfeffern, 10 Min. braten.
Blattsalate abwaschen, abtrocknen, große Blätter schneiden oder mit Fingern in kleinere Stücke reißen. Tomaten waschen, in Hälften schneiden, Frühlingszwiebeln waschen, schneiden. Käse in kleine Würfel scheiden.
Käse, Salat, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Champignons mischen.
Dressing: 3 EL Wasser mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer mischen, Pflanzenöl hinzufügen. Den Salat mit dem Dressing anrichten. Fertig!
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 12.03.2012 19:19
lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 28.05.2013 19:17
Ein Genuss!
Seite: 1