Zubereitung
1. Paprikaschoten klein schneiden und in Öl bei mittlerer Hitze 15 Minuten weich dünsten. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und dazugeben. Beides noch 20 Minuten zugedeckt dünsten. Knoblauch und Petersilienstängel untermischen, einige Minuten unter Rühren weitergaren. Balsamico-Essig dazugießen und rühren, bis er verkocht ist. Cremas unterheben. Alles bei geringer Hitze köcheln lassen.
2. Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen. In einer Schüssel mit der Sauce verrühren, einen Schuss Olivenöl dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken.
3. Auf vier großen, tiefen Tellern anrichten, mit der gehackten Petersilie und Pfeffer garnieren. Etwas zerkleinerten Cremas in einer Schale zum Darüberstreuen anbieten.
Quelle: Rücker GmbH, Produktinformation zu Cremas: cremas.de