Chili con Carne Rezept

Chili con Carne
Rezept veröffentlicht von Administrator redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
2 Personen
Benötigte Zeit:
30 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
1 Tüte/n FRoSTA Gemüse Pfanne Mexiko
300 g Hackfleisch
3 EL Öl
2 Stück Zwiebeln
1 Prise Kreuzkümmel
1 Stück Chilischote
Salz, Pfeffer
1 Stück Knoblauchzehe
4 Stück Taco-Schalen (oder Wraps)
4 EL Creme fraiche
2 Stück Tomaten
Foto hochgeladen von Administrator redaktion
Chili con Carne
Zubereitung
Hackfleisch kräftig in Öl anbraten bis das Fleisch gut gebräunt ist. Gehackte Zwiebeln dazugeben und einige Minuten garen.

Beutelinhalt unaufgetaut dazugeben und mit Deckel 8 Minuten garen.

Mit Kreuzkümmel, gehackten Chilischoten, Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch abschmecken.

In Taco-Schalen oder Wraps servieren. Dazu Crème fraiche und frische Tomatenwürfel reichen.

Quelle: Frosta
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 24.10.2012 10:57
lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 24.05.2013 13:04
lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 25.05.2013 11:31
super
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 25.05.2013 11:31
bestens!
Kommentar:
Tellerwäscher  pumuckel1813 16.07.2013 14:43
Immer ein Hit auf jeder Party und sehr lecker..
Seite: 1