Erbsensuppe mit Minze Rezept

Erbsensuppe mit Minze
Rezept veröffentlicht von Küchenhilfe pat2sweet
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
5 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Kategorien: Eintopf
Zutaten für
Personen 
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 EL Öl
600 g Erbsen
1 l Gemüsebrühe
4 EL Schmand
Muskat
Pfeffer
Salz
1 Bund Minze
Foto hochgeladen von Küchenhilfe pat2sweet
Erbsensuppe mit Minze
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch im Öl weich dünsten, Erbsen zufügen, mit der Brühe aufgießen, aufkochen und 15 Min. köcheln lassen. Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Die Crème fraîche unterziehen, nochmals aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss die Minze einstreuen.
Wer möchte, kann zum Servieren noch ein paar Kerne darauf streuen.
Kommentare
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 03.06.2013 19:46
Hab ich ja noch nie gehört! Aus England?
Seite: 1