Farfalle mit Broccoli-Schinken-Sauce Rezept

Farfalle mit Broccoli-Schinken-Sauce
Rezept veröffentlicht von Neueinsteiger pastafreund
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
20 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
500 g Farfalle Nudeln
2 Stück Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Muskat
150 g gekochter Schinken
400 g Broccoli (TK)
1 EL Öl
200 ml Sahne
400 ml Brühe (instant)
Foto hochgeladen von Neueinsteiger pastafreund
Farfalle mit Broccoli-Schinken-Sauce
Zubereitung
Broccoli in einem Sieb auftauen.

Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden, Schinken in Streifen oder Würfel schneiden. Broccoli in kleine Röschen zerteilen. Zwiebeln und Broccoli in heißem Öl andünsten. Schinken zufügen, Sahne und Brühe angießen, aufkochen und etwas einkochen lassen.

Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Nudeln untermischen. Fertig!
Tipp
Statt Broccoli kann man auch Blumenkohl verwenden.
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 08.05.2012 22:21
schmeckt sehr gut
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 25.05.2013 15:07
lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 25.05.2013 15:07
super
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 25.05.2013 15:07
spitze
Kommentar:
Azubi-Koch  Atomkoffer 11.05.2015 11:43
Einfach und lecker!
Seite: 1