Feiner Geflügel-Champignoncocktail Rezept

Feiner Geflügel-Champignoncocktail
Rezept veröffentlicht von Administrator redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
2 Personen
Benötigte Zeit:
45 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
1 Stück Hähnchenbrustfilet (ca. 125 g)
200 ml Fleischbrühe
1 Dose/n Bonduelle Champignons Minis (425 ml)
1 Dose/n kleine Dose Ananasstücke (236 ml)
1 Stück Frühlingszwiebel
75 g Joghurt
50 g fettarmer Frischkäse
1 EL Zitronensaft
2 TL Zucker
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Curry, gemahlen
2 Stück Salatherzen
Foto hochgeladen von Administrator redaktion
Feiner Geflügel-Champignoncocktail
Zubereitung
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in einem Topf mit Fleischbrühe ca. 30 Minuten garen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Bonduelle Champignons und Ananasstücke abtropfen lassen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Joghurt und Frischkäse verrühren, mit Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und mit den Salatzutaten vermischen.

Salatherzen putzen, in Blätter zerteilen, waschen und auf dem Teller verteilen. Den Geflügel-Champignoncocktail darauf anrichten und servieren.

Quelle: Bonduelle
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 12.03.2012 19:17
lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 01.06.2013 17:19
Sieht bestimmt nicht nur toll aus!
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 01.06.2013 17:19
Das Bild lädt zum essen ein!
Seite: 1