Gefüllte Champignons Rezept

Gefüllte Champignons
Rezept veröffentlicht von Koch dark_lady
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
3 Personen
Benötigte Zeit:
20 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
5 Stück große Champignons
1/2 Bund Petersilie
2 Stück Knoblauchzehen
1 Becher Creme fraiche
Käse (Gouda)
Salz
Pfeffer
1/2 Stück Zwiebel
Öl zum Braten
Foto hochgeladen von Koch dark_lady
Gefüllte Champignons
Zubereitung
Pilze abbürsten, Stiele abtrennen und kleinschneiden. Knoblauch pressen, Zwiebel und Gouda würfeln.

Zwiebel, Pilzstiele und Knoblauch in etwas Öl anbraten. Vom Herd nehmen. Petersilie, Creme fraiche und Gouda mit in die Pfanne geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Masse in die Pilzköpfe füllen, in eine Form geben und bei 180 – 200 Grad für ca. 20 Min im Ofen überbacken.
Kommentare
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 02.06.2013 17:57
Die schmecken vorzüglich!
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