Geschmortes mit Maccheroni Rezept

Geschmortes mit Maccheroni
Rezept veröffentlicht von Administrator Rezeptefee
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
5 Personen
Benötigte Zeit:
2 Std. 30 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Profis
Kalorien:
keine Angabe
Kategorien: Rind, Nudelgerichte
Zutaten für
Personen 
1 kg Rindfleisch
30 g Fett
70 g Zwiebeln
90 g Möhren
50 g Petersilienwurzel
70 g Tomatenmark
25 g Salz
30 g Küchenkräuter
Pfeffer
Lorbeerblatt
Brühe
Geschmortes mit Maccheroni
Zubereitung
Spannrippe salzen, mit schwarzem Pfeffer bestreuen und zu einer Roulade rollen. Mit einem Faden zuschnüren und auf dem Herd anrösten bis eine
rosafarbene Kruste entsteht. Danach Fleisch in einen Schmortopf umlegen. Zwiebeln, Möhren, Petersilie, Küchenkräuter, Tomatenmark, Salz,
schwarze Pfefferkörner und Lorbeerblatt hinzugeben. Mit heißer Brühe übergießen, mit einem Deckel zudecken und ca. 2 Stunden lang bei sehr
niedriger Stufe dünsten.
Nachdem das Fleisch fertig ist, es aus dem Topf herausnehmen. Fäden entfernen, klein schneiden und mit Sauce übergießen, in der das Geschmorte
gedünstet wurde.
Mit gekochten Maccheroni servieren, die mit Butter angerichtet sind, und mit Sauce übergießen, in der das Fleisch gedünstet wurde.



Guten Appetit!
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 18.03.2012 16:49
lecker lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 28.05.2013 19:26
Interessant!
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