Italienischer Tomatentopf Rezept

Italienischer Tomatentopf
Rezept veröffentlicht von Administrator Rezeptefee
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
2 Personen
Benötigte Zeit:
75 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
3 EL Oel
2 Stück Zwiebeln
1 Prise Paprika
1 kg Tomaten
250 g Rindfleisch
2 Stück Paprikas
1 Prise Marjoran
1 TL Essig
250 g Spaghetti
50 g geriebener Käse
Italienischer Tomatentopf
Zubereitung
Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Paprika und die Zwiebeln in Ringe schneiden.
Zusammen mit dem Fleisch in erhitztem Öl 10 Minuten dünsten.
Die Tomaten mit heißem Wasser
übergießen und anschließend häuten. Dann in Würfel schneiden, in die Pfanne geben und mit Salz, Paprika und Majoran würzen.
Alles auf kleiner Flamme dünsten. In dieser Zeit die Spaghetti so
kochen, wie auf der Verpackung angegeben. Abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen. Die Gemüse-Fleisch-Mischung dazugeben. Den geriebenen Käse in einer separaten Schüssel anbieten.
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 06.04.2012 14:06
sehr lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 30.05.2013 17:03
Die Italiener habens raus!
Seite: 1