Karbonade-Braten Rezept

Karbonade-Braten
Rezept veröffentlicht von Tellerwäscher peterpan39
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
3 Std.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Fortgeschrittene
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
4 Stück große Birnen
4 Stück Tomaten
3 Stück große Zwiebeln
4 Stück gleich große Kartoffeln
800 g Karbonaden-Schweinebraten
Salz
Foto hochgeladen von Tellerwäscher peterpan39
Karbonade-Braten
Zubereitung
Fleisch gut anbraten und zwar in einem Topf oder in einer tiefen Pfanne, wo alle Zutaten passen. Fleisch rausnehmen. Zwiebeln abziehen und grob hacken, im Bratenfett andünsten. Fleisch daraufgeben. Birnen, Tomaten und rohe geschälte Kartoffeln darauf verteilen, salzen. Im geschlossenen Topf (oder Pfanne) auf mittlerer Flamme ca. 2,5 Stunden dünsten. Garprobe machen. Es darf nicht viel Flüssigkeit übrig sein. Darauf achten, dass der Eintopf nur köchelt und nicht anbrennt.
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 08.05.2012 22:16
sehr lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 25.05.2013 11:31
stark!
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 25.05.2013 11:31
supi!
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 25.05.2013 11:32
klasse!
Seite: 1