Karibische Pfanne Rezept

Karibische Pfanne
Rezept veröffentlicht von Administrator redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
2 Personen
Benötigte Zeit:
30 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Kategorien: Eintopf, Meeresfrüchte
Zutaten für
Personen 
1 Tüte/n FRoSTA Gemüse Pfanne Karibik
300 g Garnelen
50 ml Weißwein
150 ml Sahne
1 Stück Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
200 g Reis
Foto hochgeladen von Administrator redaktion
Karibische Pfanne
Zubereitung
Garnelen mit dem zerdrückten Knoblauch in Olivenöl anbraten. Garnelen aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

Beutelinhalt unaufgetaut in die Pfanne geben. Weißwein dazugeben und mit Deckel ca. 10 Minuten garen. Gemüse aus der Pfanne nehmen und anrichten.

Sahne in die Pfanne geben und mit dem Sud aufkochen. Salzen und pfeffern.

Sauce über das Gemüse und die Garnelen geben. Mit Reis servieren.

Quelle: Frosta
Kommentare
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 03.06.2013 19:46
Da macht sich Urlaubs-Gefühl breit!
Seite: 1