Karotten-Ingwer-Suppe Rezept

Karotten-Ingwer-Suppe
Rezept veröffentlicht von Administrator redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
30 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
1 Tüte/n FRoSTA Bioland Karotten
2 Stück Kartoffeln mittelgroß
2 Stück Zwiebeln
1 Stück Ingwerknolle mittelgroß
2 EL Butter
750 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
Salz, Pfeffer
Foto hochgeladen von Administrator redaktion
Karotten-Ingwer-Suppe
Zubereitung
Beutelinhalt (unaufgetaut), Kartoffeln (geschält, gewürfelt), gehackte Zwiebeln und eine geschälte und gewürfelte Ingwerknolle in 2 EL Butter andünsten.

Mit Wasser oder Gemüsebrühe aufgießen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit einem Mixer pürieren.

Sahne dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Knoblauch würzen.

Quelle: Frosta
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 19.05.2012 23:08
lecker lecker
Kommentar:
Chefkoch  weinhofer 11.04.2013 11:54
Super lecker!!
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 31.05.2013 17:18
Astrein.....schmeckt bestimmt klasse!
Seite: 1