Kartoffelnudel-Kräuterrührei-Pfanne Rezept

Kartoffelnudel-Kräuterrührei-Pfanne
Rezept veröffentlicht von Administrator redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
2 Personen
Benötigte Zeit:
10 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
1 Päckchen HENGLEIN Kartoffelnudeln (500 g)
500 g frische Champignons
100 g Bacon am Stück
4 Stück Eier
2 EL frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch)
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
2 EL Pflanzenöl
Foto hochgeladen von Administrator redaktion
Kartoffelnudel-Kräuterrührei-Pfanne
Zubereitung
Champignons evtl. waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Bacon würfeln. Eier in einer Schüssel mit Kräutern aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelnudeln darin goldgelb braten. Bacon und Champignons hinzugeben und mitbraten. Aufgeschlagenes Ei hinzufügen und bei gelegentlichem Rühren stocken lassen.
Nach Wunsch mit frischer Petersilie garniert servieren.

Quelle: Henglein; weitere Infos zu den Produkten unter henglein.de
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 12.03.2012 19:14
lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 31.05.2013 17:45
Das sieht doch mal klasse aus!
Seite: 1