Zubereitung
Orange auspressen, die Schale reiben. Orangensaft mit 1 Prise Salz, 1 Messerspitze Chilipulver und Öl verrühren.
Geriebene Orangenschale (nicht zu viel, 1 gehäufter TL reicht!), Cranberrys und Krabben/Garnelen mischen, zu Seite stellen. Wer möchte, kann die Krabben oder Garnelen zuerst in etwas Öl anbraten.
Zuckerschoten waschen, in Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Rucola waschen, abtropfen lassen.
Papayas halbieren, Kerne komplett entfernen. Papayas schälen und in Stücke schneiden.
Papayas, Rucola und blanchierte Zuckerschoten mit der Cranberry-Krabben-Masse mischen. Fertig!
Am besten sieht der exotische Salat in ungewöhnlichen Behältern aus, zum Beispiel, in Dessert-Gläsern!