Zubereitung
1. Bonduelle Goldmais Mexiko Mix und Champignons Gourmet-Scheiben feinste Auslese abtropfen lassen. Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
2. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver würzen und im heißen Öl anbraten. Champignons und Zucchini dazugeben und ebenfalls anbraten.
3. Putenschnitzelmischung mit Bonduelle Goldmais Mexiko Mix vermischen und auf den Blätterteigscheiben verteilen. Ei trennen, die Ränder der Blätterteigscheiben mit Eiweiß bestreichen, zu Taschen zusammenklappen, dabei die Ränder gut andrücken und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Oberseite der Taschen mit verquirltem Eigelb bestreichen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 180 Grad ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
Quelle: Bonduelle