Minestrone Rezept

Minestrone
Rezept veröffentlicht von Administrator juliar
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
30 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Kategorien: Suppen, Italienisch, Schnell
Zutaten für
Personen 
1 Tüte/n FRoSTA Gemüse Mix Italienische Küche
50 g geräucherte Speckwürfel
1 Stück Zwiebel
3 EL Olivenöl
100 ml Tomatensaft
750 ml Gemüsebrühe
1 Zehe/n Knoblauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stück Baguettebrot
100 g Parmesan
Foto hochgeladen von Administrator juliar
Minestrone
Zubereitung
Speckwürfel und gewürfelte Zwiebel in einem Topf kräftig in Olivenöl anbraten.

Beutelinhalt (unaufgetaut), Tomatensaft und Brühe dazugeben. Mit zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen; ca. 5 Minuten kochen lassen.

Baguette in Scheiben schneiden, geriebenen Parmesan und Olivenöl darübergeben. Im Ofen bei 180°C goldbraun backen, mit der Suppe servieren.

Quelle: Frosta
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 13.05.2012 21:30
das probiere ich mal aus
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 25.05.2013 10:55
leckeres Süppchen
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 25.05.2013 10:55
nicht schlecht...
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 25.05.2013 10:55
klasse
Seite: 1