Möhrensuppe Rezept

Möhrensuppe
Rezept veröffentlicht von Küchenhilfe pat2sweet
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
2 Personen
Benötigte Zeit:
50 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Kategorien: Suppen
Zutaten für
Personen 
250 g Möhren
40 g Butter
40 g Reis
1 l Wasser
Salz
Zucker
Petersilie
Foto hochgeladen von Küchenhilfe pat2sweet
Möhrensuppe
Zubereitung
Die Möhren schällen, waschen und auf einer Reibe zerkleinern. Das Fett erhitzen und die Möhren dazugeben. Der gewaschener Reis hinzufügen und ebenfals kurz erhitzen. Danach das Wasser unterrühren, leicht Salzen zum kochen bringen. Die Suppe mit Salz und Zucker abschmecken und mit Petersille anrichten.
Kommentare
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 04.06.2013 21:28
Super...echt klasse!
Seite: 1