Zubereitung
1. Bonduelle Champignons Gourmet-Scheiben feinste Auslese abtropfen lassen. Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen.
2. Toastbrot entrinden, in kleine Stücke zupfen und mit Butter, Kräutern und Senfkörnern sowie Champignons vermischen und auf den Fischfilets verteilen.
3. Für das Risotto Reis in der erhitzten Butter andünsten. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und dazugeben. Weißwein und Brühe nach und nach angießen und ca. 25 Minuten ausquellen lassen.
4. Fischfilet im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 4, Umluft 180 Grad) ca. 20 Minuten garen. Risotto mit Creme fraiche und Parmesan verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Fischfilet servieren.
Quelle: Bonduelle