Pangasiusfilet Rezept

Pangasiusfilet
Rezept veröffentlicht von Administrator redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
45 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
1 Dose/n Bonduelle Champignons Gourmet-Scheiben (425 ml)
4 Stück Pangasiusfilets
Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer
1 Scheibe/n Toastbrot
2 EL weiche Butter
3 EL frische gehackte Kräuter
1 EL Senfkörner
200 g Risottoreis
1 EL Butter
3 Stück Lauchzwiebeln
50 ml Weißwein
500 ml heiße Brühe
2 EL Creme fraiche
50 g frisch geriebener Parmesan
Foto hochgeladen von Administrator redaktion
Pangasiusfilet
Zubereitung
1. Bonduelle Champignons Gourmet-Scheiben feinste Auslese abtropfen lassen. Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen.

2. Toastbrot entrinden, in kleine Stücke zupfen und mit Butter, Kräutern und Senfkörnern sowie Champignons vermischen und auf den Fischfilets verteilen.

3. Für das Risotto Reis in der erhitzten Butter andünsten. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und dazugeben. Weißwein und Brühe nach und nach angießen und ca. 25 Minuten ausquellen lassen.

4. Fischfilet im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 4, Umluft 180 Grad) ca. 20 Minuten garen. Risotto mit Creme fraiche und Parmesan verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Fischfilet servieren.

Quelle: Bonduelle
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 05.04.2012 04:55
mmmhh lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 25.05.2013 15:19
lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 25.05.2013 15:19
super
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 31.05.2013 17:27
Pangasius ist sehr vielseitig und immer lecker!
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