Radicchio-Feldsalat mit Champignons Rezept

Radicchio-Feldsalat mit Champignons
Rezept veröffentlicht von Administrator redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
6 Personen
Benötigte Zeit:
20 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
1 Stück großer Kopf Radicchio
200 g Feldsalat
150 g Champignons
1 Stück große Zwiebel
5 EL Essig
1 TL mittelscharfer Senf
Salz und Pfeffer
Zucker
5 EL Öl
Foto hochgeladen von Küchenhilfe pat2sweet
Radicchio-Feldsalat mit Champignons
Zubereitung
1. Radicchio, Feldsalat und Pilze putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Ggf. mit einem Tuch trocken tupfen.
2. Radicchioblätter mundgerecht zupfen. Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und würfeln.
3. Für das Dressing Essig, Senf und Zwiebeln verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Öl unterschlagen.
4. Radicchioblätter, Feldsalat und Champignons in eine Schüssel geben, Dressing darüber schütten und gut durchmischen.
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 12.03.2012 19:15
lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 26.05.2013 15:25
lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 26.05.2013 15:25
super
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 26.05.2013 15:25
spitze
Seite: 1