Reispfanne mit Hähnchen Rezept

Reispfanne mit Hähnchen
Rezept veröffentlicht von Tellerwäscher starsandmoon
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
30 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
250 g Basmati-Reis
1 Dose/n Pfirsichhälften (240 g Abtropfgewicht)
1 Bund Lauchzwiebeln
400 g Hähnchenfilet
50 g süß-sauer eingelegter Ingwer (Asienregal)
2 EL süß-saure Chilisauce (Asienregal)
3 EL Öl
100 ml Brühe (instant)
Foto hochgeladen von Tellerwäscher starsandmoon
Reispfanne mit Hähnchen
Zubereitung
Reis kochen. Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen, Pfirsiche in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen und schneiden. Hähnchenfilet in Streifen schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin ca. 10 Minuten braten, herausnehmen und beiseitestellen. Ingwer klein schneiden. Im Bratfett Lauchzwiebeln andünsten, mit 4 EL Pfirsichsaft und Brühe ablöschen.

Süßsaure Sauce, Ingwer und Pfirsiche dazugeben, Fleisch und Reis unterheben, warm werden lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipp
Nach Wunsch mit gehackten Pistazien dekorieren.
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 24.03.2012 13:29
sehr lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 31.05.2013 17:32
Exotisch aber gut!
Seite: 1