Schweinerückensteak nach "Jagdherren Art" Rezept

Schweinerückensteak nach "Jagdherren Art"
Rezept veröffentlicht von Administrator Rezeptefee
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
1 Personen
Benötigte Zeit:
40 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
375
Kategorien: Schwein, Pilzgerichte
Zutaten für
Personen 
125 g mageres Schweineschnitzel
1 TL Öl
50 g versch. Edelpilze (alternativ Paprikastreifen)
10 g Zwiebel
150 g Leipziger Allerlei (Möhre, Erbsen, Spargel)
1 TL Margarine
150 g Kartoffeln
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Foto hochgeladen von Küchenhilfe pat2sweet
Schweinerückensteak nach
Zubereitung
Das Fleisch unter kaltem Wasser waschen und gut abtrocknen. Dann mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und in heissem Öl anbraten. Pilze putzen (Alternative: Paprikastreifen mit 1 TL Tomatenmark), Zwiebeln in Spalten schneiden und mit andünsten. Alles mit Wasser auffüllen, abschmecken und binden.

Das Gemüse in Gemüsebrühe garen und anschließend mit Margarine verfeinern.

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.

Guten Appetit!
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 08.03.2012 16:06
ist nicht mein geschmack
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 04.06.2013 20:22
Einsame Spitze!
Seite: 1