Zubereitung
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in erhitztem Öl anbraten und herausnehmen.
Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze evtl. waschen, putzen und je nach Größe in Stücke schneiden.
Zwiebeln, Lauch und Pilze in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. Creme fraiche, 150 ml Wasser und Soßenbinder unterrühren. Putenschnitzel und Spätzle dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kräuter untermischen und in eine Gratinform (20x30 cm) geben. Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas: Stufe 3, Umluft 160°C) ca. 20-25 Minuten goldbraun überbacken.
Quelle: Henglein; weitere Infos zu den Produkten unter henglein.de