Bunte Karotten-Krustade
Zutaten
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL
Pflanzenöl
250 g
Blätterteig, TK
1 Dose/n
Bonduelle Bunter Karotten-Mix (425 ml)
1 Stück
grüne Paprika
2 Stück
Eier
200 g
Kräuterfrischkäse
50 ml
Milch
Salz, Pfeffer
geriebener Muskat
100 g
geriebener Käse
Informationen zum Rezept
Benötigte Zeit:
60
Ruhezeit:
0
Kategorie:
Aufläufe, Beilagen, Vegetarisch & Vegan, Gemüse & Co., pikantes Gebäck
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
Zubereitung
1. Eine Auflaufform (ca. 29 cm x 25 cm x 4,5 cm) mit Öl ausstreichen. Blätterteig nach Anweisung auftauen lassen und in die Auflaufform legen.

2. Bunten Karotten-Mix von Bonduelle abtropfen lassen, Paprika entkernen, in kleine Würfel schneiden und Gemüse auf dem Teig verteilen. Eier, Kräuterfrischkäse und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3. Die Mischung über das Gemüse gießen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 200°C (Gas: Stufe 4, Umluft 180°C) ca. 30 bis 40 Minuten backen.

Quelle: Bonduelle