Champignon-Flammkuchen
Zutaten
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose/n
Bonduelle Champignons Scheiben sehr fein
1 Päckchen
fertig käuflicher Pizzateig (550 g)
2 Becher
Kräuter-Creme fraiche (a 125 g)
4 Stück
Zwiebeln
100 g
Baconscheiben
1 Tüte/n
Bonduelle Frischer Rucola (75 g)
4 EL
Balsamicocreme
Informationen zum Rezept
Benötigte Zeit:
50
Ruhezeit:
0
Kategorie:
Pizza, Herbst, Französisch, pikantes Gebäck, Pilzgerichte
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
Zubereitung
1. Bonduelle Champignons Scheiben sehr fein abtropfen lassen. Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech entrollen und mit Kräuter-Crème fraîche bestreichen.

2. Zwiebeln abziehen und in Ringe, Bacon in Streifen schneiden. Champignons, Zwiebeln und Bacon auf dem Pizzateig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 20-30 Minuten goldbraun backen.

3. Rucola überstreuen, mit Balsamicocreme beträufeln und servieren.

Quelle: Bonduelle