Champignon-Flammkuchen Rezept

Champignon-Flammkuchen
Rezept veröffentlicht von Administrator redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
50 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
1 Dose/n Bonduelle Champignons Scheiben sehr fein
1 Päckchen fertig käuflicher Pizzateig (550 g)
2 Becher Kräuter-Creme fraiche (a 125 g)
4 Stück Zwiebeln
100 g Baconscheiben
1 Tüte/n Bonduelle Frischer Rucola (75 g)
4 EL Balsamicocreme
Foto hochgeladen von Administrator redaktion
Champignon-Flammkuchen
Zubereitung
1. Bonduelle Champignons Scheiben sehr fein abtropfen lassen. Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech entrollen und mit Kräuter-Crème fraîche bestreichen.

2. Zwiebeln abziehen und in Ringe, Bacon in Streifen schneiden. Champignons, Zwiebeln und Bacon auf dem Pizzateig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 20-30 Minuten goldbraun backen.

3. Rucola überstreuen, mit Balsamicocreme beträufeln und servieren.

Quelle: Bonduelle
Kommentare