Hirschragout Rezept

Hirschragout
Rezept veröffentlicht von Administrator Rezeptefee
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
1 Personen
Benötigte Zeit:
30 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Fortgeschrittene
Kalorien:
308
Kategorien: Wild, Pilzgerichte
Zutaten für
Personen 
150 g Hirschfleisch
1/2 Stück Zwiebel
1 TL Tomatenmark
30 ml Rotwein
100 ml Instant Bratensoße
30 g Pfifferlinge aus der Dose
20 ml Sahne o. Creme fine o. finesse
Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren
Lorbeer, Rosmarin, Stärke
Foto hochgeladen von Küchenhilfe pat2sweet
Hirschragout
Zubereitung
Hirschfleisch in Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren, Lorbeer und Rosmarin würzen.
Zwiebel klein schneiden und mitbraten. Tomatenmark zufügen, kurz anrösten und mit Rotwein ablöschen. Dann die Instant Bratensoße angießen und aufkochen.

Während dessen die Pfifferlinge in einem Sieb abgießen und zum Ragout geben. Alles kochen lassen bis das Fleisch gar ist und dann die Soße mit Stärke binden. Zum verfeinern Sahne benutzen.
Tipp
Sie können auch ein fertiges Wildgewürz einsetzen. Natürlich schmeckt dieses Gericht auch hervorragend mit Wildschwein, Reh oder Hase.
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 12.03.2012 19:15
lecker
Kommentar:
Küchenhilfe  WooTEnD 01.03.2013 20:12
Sehr gut, mit Cayenne-Pfeffer bekommt man noch eine nette schärfe!
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 26.05.2013 15:27
lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 26.05.2013 15:28
super
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 26.05.2013 15:28
spitze!
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