Melonencarpaccio Rezept

Melonencarpaccio
Rezept veröffentlicht von Tellerwäscher hannyloon
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
20 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
800 g Wassermelone (kernarm)
30 g Pinienkerne
50 g weiße Schokolade
30 g Basilikumblätter
20 g Minzeblätter
2 EL Honig
60 ml Olivenöl
Foto hochgeladen von Tellerwäscher hannyloon
Melonencarpaccio
Zubereitung
Pinienkerne ohne Fett rösten, erkalten lassen. Schokolade reiben. Minze- und Basilikumblätter waschen, grob hacken. Mit Honig, Öl, Pinienkernen pürieren.
Wassermelone in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten, Pesto darübergeben, mit Schokolade bestreuen (kurz vor dem Servieren, sonst schmilzt sie). Am besten kühl servieren!
Kommentare
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 04.06.2013 20:29
Das sieht klasse aus!!!!!
Seite: 1